US LA BAZOGE MONTPINÇON-BELGEARD : site officiel du club de foot de La Bazoge Monptincon - footeo

21 mars 2016 à 23:24

20/03/2016 : Séniors B Vs Pré en Pail C / Séniors A Vs AS Contest Saint Baudelle B

Ce 20 Mars 2016, deux rencontres se déroulaient au Stadio Olympico de la Bazoge-Montpinçon.

En ouverture de cette après-midi, l'équipe seniors B recevait l'US Pré en Pail C. Les locaux ont été surpris par un adversaire engagé venu pour remporter les quatre points. Bousculé physiquement, l'équipe de la Bazoge-Montpinçon rentre au vestiaire avec deux buts encaissés. La seconde mi-temps sera l’occasion pour les locaux de réduire le score. Néanmoins, face à une équipe de Pré en Pail bien regroupée, les violets de la Bazoge ne parviendrons pas à recoller au score.

Cette rencontre s’achève sur le score de 2-1 en faveur de l'US Pré en Pail.

L'équipe fanion accueillait l'AS Contest Saint Baudelle, sous le regard passionné de "Salamèche".  Très rapidement, les locaux prenaient l'avantage. La fin de la première mi-temps verra les locaux multiplier les occasions de but, sans parvenir à tromper le gardien adverse. A la reprise, la physionomie du match demeurait inchangée. Néanmoins, sur une occasion anodine, l'attaquant adversaire parviens à égaliser. L'US la Bazoge-Montpinçon fera preuve de solidarité pour reprendre l'avantage. La fin du match sera à sens unique. Les locaux inscriront deux nouveaux buts.

La partie se conclut sur le score de 4-1 en faveur de l'US La Bazoge-Montpinçon/Belgeard.